当前位置:首页 > 新闻动态 > 校园服务中心召开青年骨干座谈会

新闻动态

News

校园服务中心召开青年骨干座谈会

发布时间:2018-7-9 17:31:37 访问次数:183

    为促进人才发展和中心工作,校园服务中心在七月上旬组织召开青年骨干学期总结会。中心副主任蒋超和来自中心、电信班组、绿化保洁班组、快递超市的青年员工参加了此次总结会,会议由蒋超主持。

    总结会上,每人用PPT进行5-8分钟的汇报。个人汇报分为三个部分:1、总结本学期个人及所在班组工作情况;2、对下学期所在班组做工作设想;3、对集团正在进行的思想大讨论活动做进一步深入思考。

    在听取了各人的汇报以后,蒋超针对安全质量和班组工作、PPT演示技巧等方面做出了如下提示:安全质量方面,检查要常态化,要建立巡查台账,检查完要及时反馈信息,监督各班组的安全质量工作,根据工作到遇到的新情况,及时修订安全管理方案;编制班组工作计划,要找班组长本人了解工作计划和事后的工作完成情况,督促班组长完成工作;加强宣传工作,开拓新闻点,加强宣传员之间的联系,互相补位;培训要有针对性,与各班组商定培训计划,将培训做实,要检查、测试培训效果;针对绿化保洁、电信班组、快递超市等专业性较强的工作,拓宽眼界、提升格局,在行业范围内提升技术水平;汇报PPT时,脉络要清晰,不能贴大段文字材料,主要是图片、表单、数据等直观信息。PPT主要是思路精华,要考虑汇报主题、听众群体、放映设备、场地等因素。

    通过总结会的互鉴学习,青年员工们收获良多。校园服务中心时刻关注青年骨干的成长,致力于提供思想交流的环境,促进人才发展,为中心发展助力。

(校园服务中心 沈晓蕾)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果