当前位置:首页 > 新闻动态 > 车辆运输中心召开2018年上半年工作总结会议

新闻动态

News

车辆运输中心召开2018年上半年工作总结会议

发布时间:2018-7-7 15:58:37 访问次数:405

    7月4日,车辆运输中心召开工作总结会议,回顾总结过去半年各项工作,强调部署下半年重点工作和任务。中心主任高香才主持会议并讲话,副主任吴斌、主任助理王良好、余永胜以及中心全体员工参加了本次会议。

    会议分为四个主题:一是对年初举办的“百日安全活动”进行总结;二是表彰在“双一流”争创活动中涌现出的先进班组和先进个人;三是为2018年两校区学生搬迁工作作动员;四是做好暑假期间各项工作的安排和部署。

    会议指出,半年来,车辆运输中心全体成员紧紧围绕安全二字,做到筑牢安全意识、确保安全生产、时刻绷紧安全这根弦,车辆曝光率有史以来最低,车辆行驶期间无重特大责任性事故,在大力推行标准化服务,用心服务师生,助力后勤集团“两高一显”建设的奋斗历程中忠诚履职,开拓进取,推动中心服务水平进一步提升,并涌现出一批先进班组和先进个人,为推动中心发展再创佳绩、实现新跨越,发挥了示范带动作用。

    会议要求,中心全体员工在两校区学生搬迁工作中要分工明确,服从安排,注重车辆卫生,注意行车安全,尤其要做好应对恶劣天气的准备,保质保量圆满完成本次搬迁任务。暑假期间坚持以“高标准、严要求”的态度认真做好服务保障,假期天气炎热,注意避暑降温,安全生产。

    会上,高香才宣读了表彰决定。吴斌和其他参会领导为党员先锋队、党员先锋岗、服务标兵颁奖。

    最后,吴斌带领全体员工学习了《汽车保险与理赔》相关知识。

(车辆运输中心赵明浩)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果