当前位置:首页 > 新闻动态 > 饮食服务中心与南京吃货团合作举办招标咨询会

新闻动态

News

饮食服务中心与南京吃货团合作举办招标咨询会

发布时间:2018-7-6 15:30:31 访问次数:348

    6月28日上午,在南京航空航天大学明故宫校区美食园会议活动区,饮食服务中心携手“南京吃货团”举办南航招标咨询会。众多社会餐饮品牌参会代表针对入驻南航食堂的招标流程及管理等问题进行了深入的了解,纷纷表达出希望与饮食中心合作的热切愿望。

    虽然天公不作美,但是瓢泼大雨并不能阻挡各位餐饮届同仁的热情。在“南京全接触吃货团”的带领下,以鸡鸣汤包为代表的老字号店铺,以“50岚”为代表的网红奶茶品牌,以“糊世刺身”、“+班+点”为代表的异域风情品牌,以“美人制造”烤猪蹄为代表的网红美食、以“YOLO轻食”、“好来西”营养餐为代表的轻食/营养餐系列、以“潘多拉”餐饮为代表的知名团餐企业以及“廖记棒棒鸡”、“又卷烧饼”等大众耳熟能详的知名小吃……30多个品牌50余位餐饮代表纷纷前来,希望了解饮食服务中心此次招标流程的具体安排。

    会议首先由饮食服务中心企划部部长纪昀进行招标流程说明,介绍了南航食堂的现有网点情况、中心针对各网点的管理办法、招标的流程文件等。随后,各个品牌的负责人分别对自己的餐饮品牌做了简单的介绍,同时进行了有关招标问题的交流。

    将社会餐饮引进食堂,是饮食服务中心为进一步提高餐饮服务质量的创新举措。通过此次交流,让更多的餐饮“大咖”了解南航食堂,也让南航食堂进一步熟悉当下社会餐饮现状,为成为更强更好的食堂做好充分的准备!

(饮食服务中心洪洁)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果