当前位置:首页 > 新闻动态 > 校园服务中心党支部召开思想大讨论总结会

新闻动态

News

校园服务中心党支部召开思想大讨论总结会

发布时间:2018-7-6 15:27:57 访问次数:257

    6月29日,根据后勤集团党委专题思想大讨论的工作部署,校园服务中心党支部召开支部大会,集团副总经理李辉,中心党支部全体党员、入党积极分子及班组长以上人员参加了会议。

    本次会议对中心思想大讨论活动进行了总结,自从集团开展专题大讨论以来,校园服务中心以撰写心得、集中讨论等方式,围绕后勤集团高质量发展、标准化服务和美丽校园等方面展开了热烈的讨论。中心成员一致认为,师生员工日益增长的对美好后勤服务的需求同基础设施不足、员工整体素质不高之间的矛盾日益显著。对此,中心提出相关措施,合理规划相关经费,推进部分设备设施改造出新;加大培训力度,制定完善的员工考核、评价和培养制度;统筹考虑交通、绿地等资源,提供部分重构建议,供相关部门决策,打造美丽校园名片。

    李辉在讲话中强调,后勤集团党委组织的思想大讨论及一系列学习会议,其最终目的就是为了统一思想,凝聚共识,引导广大员工为学校建设坚定不移地担当责任、贡献力量。校园服务中心虽然业态艰苦,但是上下一心,团结协作,关键时刻总能爆发出强大的战斗力。希望中心通过思想大讨论活动,坚定意识,砥砺前行,围绕学校“双一流”建设建言献策,履职尽责。

(校园服务中心 王珂)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果