当前位置:首页 > 新闻动态 > 小小举措,贴心服务——将军路物管部试行清洁用拖把分类标识

新闻动态

News

小小举措,贴心服务——将军路物管部试行清洁用拖把分类标识

发布时间:2018-6-14 11:50:52 访问次数:268

    为了更好地规范工作流程,追求物业服务的高效率、高质量、标准化和规范化,达到师生更高的满意度,物业管理中心将军路部在提供管理服务的过程中,既规范于流程,更注重细节管理。日前,将军路物管部在主管赵萍的领导下对清洁用拖把进行了分类标识。

    在日常保洁工作中,因为使用的拖把品类较多,有油拖把、水拖把、平推拖把,还有圆头拖把。如果不是本区域的保洁师傅本人使用,可能存在误拿误用的情形。为此,将军路物管部对保洁工作中所使用的拖把,进行逐一分类,按设置好的的标识统一要求,规范放置。教学楼拖把标识分为三类:擦黑板专用、擦课桌专用和卫生间专用;学院楼拖把使用只有一个标识:卫生间专用。

    良好的服务质量是满足客户需求的根本保证,所以质量管理的焦点必须放在为客户服务并使之满意的事项上。主管赵萍要求保洁员严格按照分类标识摆放劳动工具,养成良好的工作习惯,各班组长在日常巡楼过程中,也要密切关注,发现不符合的及时指出并提醒员工立即改进,达到规范摆放和正确使用拖把的目的。赵萍希望大家不要将质量管理工作只停留在表面上,而是要深入精髓,平常工作保质保量,加强日常维护管理,为了校园的宁静优美、安全舒适,我们将军路物管人将全力以赴为全校师生提供优质的服务。

(物业管理中心 沈广琴)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果