当前位置:首页 > 新闻动态 > 接待服务中心赴涵田城市酒店调研

新闻动态

News

接待服务中心赴涵田城市酒店调研

发布时间:2018-6-8 18:07:03 访问次数:420

    接待服务中心预计暑假对御苑宾馆四楼进行出新改造,为更好的提升服务品质,做好环境布置的细节处理,6月7日,接待服务中心主任助理蔡月珊带领采供部、房务部相关人员赴涵田城市酒店进行专项学习调研。

    南京涵田城市酒店坐落于时尚地标“水平方”商业购物中心,设计时尚,装修考究,拥有客房两百余间,客房配置完善、优质。调研小组主要参观了酒店的标准间、大床房和套房,与酒店管理方就装潢品位、客房硬件装修、床上用品、一次性用品、客房电器、其他杂件等方面进行了深入探讨和对比学习。

    通过本次调研,小组成员对社会酒店的客房设计布局和经营模式有了新的认识。结合中心此前对一些酒店的走访和交流工作,在本次装修中,中心将考虑将部分调研成果转化为实际成果,全力为校内外宾客营造一个更加温馨舒适的入住环境。

(接待服务中心黄泽钰)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果