当前位置:首页 > 新闻动态 > 健步登山 欢庆端午

新闻动态

News

健步登山 欢庆端午

发布时间:2018-6-7 17:09:53 访问次数:382

    为了促进公寓服务部员工之间的相互了解和沟通,加强大家的团队精神、增强团队凝聚力,在繁忙的工作之余,让员工坚持锻炼身体,感受大自然的气息,2018年6月5日下午1点,南航后勤集团正德公寓服务部组织员工健步登翠屏山活动。

    六月的初夏已经是充满阳光、充满活力的季节,天气也明显热了起来,因为最近刚下了雨的原因,天空蓝蓝的,天气有点热,但是抵挡不了服务部员工登山的热情。1点钟不到,已经有人提前到达翠屏山脚下。

    开始爬山啦!大家沿山路而上,个个精神抖擞,有个别员工已经健步如飞的朝着山顶奋力前进。山路两边盛开着洁白的山花,桃树、李子树已经结出小小的或绿或红的果子,不时有鸟雀啼鸣,处处充满生机。登山过程中,大家有说有笑,对生活和工作中遇到的问题、积累的经验,进行了深入的交流与沟通,在娱乐活动中提高学习。经常锻炼,身体素质好的员工速度快,走到前面,走在后面的人也不甘落后,大家相互打气,努力前进!到达山顶后,大家合影留念。         

    通过这次健步登翠屏山活动,为大家提供了难得的结伴锻炼机会,丰富大家的业余文化体育生活,陶冶情操,培养凝聚力,增强战斗力,为即将到来的送毕业生工作鼓劲加油。也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念,员工纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。

 

 

(公寓服务中心胡静)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果