当前位置:首页 > 新闻动态 > 深化优质服务 提升品牌形象——公寓服务中心召开2017年度优秀员工表彰大会

新闻动态

News

深化优质服务 提升品牌形象——公寓服务中心召开2017年度优秀员工表彰大会

发布时间:2018-1-29 20:37:07 访问次数:357

    公寓服务中心为了增强员工的工作积极性、鼓励2017年辛勤工作的公寓人,在集团年终评选“优秀员工”称号的基础上,额外增设了“保洁能手奖”、“安全卫士奖”、“亲情服务奖”3个十佳员工称号。针对在2017年工作服务中表现突出的员工进行了评选,共评出了李福生、朱兆淮、司洪钊等19人为“优秀员工”,胡月英、罗伟娟和车燕秋等30人为公寓服务工作“十佳称号”员工,并对获奖员工进行了表彰。中心在较好的完成了2017年度的服务保障工作和学校、集团交办任务的基础上,希望新的一年里能做好服务工作,提升服务质量,展现服务亮点,更好的完成任务。

    2018125日上午公寓服务中心明故宫校区服务部在科学馆长空厅召开2017年公寓员工年度表彰大会。

    126日上午将军路校区服务部为获得2017年度“优秀员工”和“十佳称号”的员工举行了颁奖仪式,并为获奖人员颁发了荣誉证书。

    将军路校区颁奖仪式前,播放了特意制作的2017年度阿姨们送受伤学生上课、去医院、为生病学生熬汤、为同学擦药的PPT。王主任指出亲情化服务是公寓服务工作的亮点所在,同时也是公寓服务工作的优良传统。将心比心的想,如果自己的孩子出门在外,能碰上一群和我们的员工一样时刻关心、爱护孩子的阿姨、大叔们,作为一名家长,心里是不是也会放心很多呢。同样,孩子们又何尝不是把阿姨、大叔当作自己在异乡的亲人,在接受到关怀的时候,悄悄的为生病的阿姨送一盒感冒药、发送一句贴心的话语,为我们的员工带来深深的感动,让我们觉得所有的付出都是值得的,也是我们一直努力打造亲情化服务品牌的动力和意义所在。2018年将对逐年弱化的亲情化服务进行重点打造,同时深化优质服务、精细化管理,实现提升公寓服务中心亲情化服务品牌形象的目标。

    此次获奖的多名员工都是曾在2017年度收到过学生或学生家长发来的表扬信。而举行颁奖仪式不仅激发了员工的荣誉感和归属感,更增加了中心的凝聚力,让每位员工都深切的体会到我们的工作不仅仅是提供简单的保洁、值班、查房工作,更是体现个人自我价值的表现。在员工中树立了付出总有收获的信念,激发了员工的主动服务意识,并激励了全体公寓人在新的一年里为创造一个安全、和谐、优美的住宿环境而不懈努力。

(公寓服务中心王碧群、许譞)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果