当前位置:首页 > 新闻动态 > “让爱传出去,它像阳光温暖我和你” ------ 公寓阿姨关爱受伤学生

新闻动态

News

“让爱传出去,它像阳光温暖我和你” ------ 公寓阿姨关爱受伤学生

发布时间:2018-1-26 11:26:21 访问次数:447

    爱是看不见的语言
    爱是摸不到的感觉
    爱是我们小小的心愿
    希望你平安快乐永远
    爱是仰着头的喜悦
    爱是说不出的感谢
    爱是每天多付出一点点
    双手合十不在乎考验
    让爱传出去
    它像阳光温暖我和你
    不管有多遥远
    总有到的那一天
    让爱传出去
    那前方漫漫人生路
    有你的祝福
    没有过不去的苦

     ……

    近日,和园学生公寓36栋管理员施珍香和值班员徐美玲收到计算机科学与技术学院的郭世杰同学的一封感谢信和两袋红枣。郭同学感谢两位阿姨在其住院期间给予关爱。

    去年12月10日,郭世杰同学突发急性阑尾炎,值班员徐美玲闻讯后果断拨打120,联系救护车将郭同学转往江宁医院手术救治。施珍香得知此事,便亲自炖了一锅鸽子汤,送到医院给郭同学补养。郭世杰同学看到阿姨为自己盛好香喷喷的鸽子汤,十分感动。郭世杰同学父亲从山西老家赶来,听闻施阿姨给儿子送来鸽子汤,表示由衷的感激。回到家乡后,郭世杰同学父亲特地寄来两袋红枣,叮嘱儿子将红枣赠予两位阿姨。

    公寓服务中心秉着“以学生为本”的理念关爱学生,每一位公寓员工视学生如同自己的孩子,点点滴滴从每一天做起,将这种绵绵的“爱意”播撒至整个公寓、扎根于每位同学的内心、绽放在每个人的脸庞上。

                                                           (公寓服务中心 陈昊)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果