当前位置:首页 > 新闻动态 > 正德公寓服务部配合学院做好寒假职培班接待工作

新闻动态

News

正德公寓服务部配合学院做好寒假职培班接待工作

发布时间:2018-1-23 23:51:13 访问次数:315

    正德公寓服务部自1月21日起配合正德学院工作要求,负责接待寒假期间职培机构培训生入住工作。

    根据正德学院统一部署,1月18日寒假伊始本校学生需要离校并将物品打包整理,由服务部负责学生物品搬运和宿舍的合并清理工作,以保证近800名职培机构培训生1月21日的顺利入住。时间紧任务重,根据办公室工作安排,所有公寓楼管理员、保洁员齐上阵,顺利完成三栋公寓楼的学生物品搬运,对相关宿舍进行了合并。南一、二、北八栋公寓保洁员加班加点、任劳任怨的清理学生宿舍垃圾,清洗卫生间、走廊等公共空间。管理员随后逐一检查房间、公共设施,并做好公寓设施损坏登记、报修工作,整理宿舍钥匙,于20日与职培方负责老师做好交接工作。服务部寒假期间除整合公寓床位资源外,为了配合职培机构工作,南一、二栋公寓楼共清理出空床位462张,北八栋公寓清理出床位320张。服务部全体工作人员克服人手少、时间紧、任务重等困难,为各项公寓入住准备工作的顺利完成付出了辛苦努力。

    正德公寓服务部将继续秉承“和谐、文明、务实、高效、创新”的原则,尽心尽职做好寒假公寓管理和服务工作,为住宿学生营造清洁、安全、有序的生活环境。

(公寓服务中心胡静)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果