当前位置:首页 > 新闻动态 > 一声问候暖人心——教育超市慰问困难员工

新闻动态

News

一声问候暖人心——教育超市慰问困难员工

发布时间:2018-1-22 14:45:53 访问次数:244

    1月20日下午,后勤集团副总经理李辉、教育超市经理仲晓念亲切慰问困难员工,切实将后勤集团的关怀和温暖送到困难员工的心坎上。

    在走访慰问过程中,李辉与困难员工亲切交谈,详细询问了员工的生活情况,得知员工患病的孩子目前还在积极治疗、调养、定期检查。他说道:“青少年的自身免疫会随着年龄增长而逐步增强,在身体条件允许的情况下多活动筋骨、强身健体。”他还强调虽然孩子因病无法在学校学习知识,但是在调理期间让孩子多读、多看感兴趣的书籍,丰富课外知识。随后,李辉鼓励困难员工要保持乐观生活的心态,并为困难员工送去了慰问金,仲晓念代表超市团队送上了新春礼包,员工对于集团领导的亲切慰问深表感激。

    教育超市一直秉承诚信、友爱、尊重、共进的指导方针,在持续经营的同时切实关注超市团队的困难员工生活状况,坚持将关怀送到困难员工家庭,使困难员工切实感受到超市大家庭的温暖。

 (教育超市 李习雨)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果