当前位置:首页 > 新闻动态 > 江苏大学后勤管理处领导来我校后勤调研

新闻动态

News

江苏大学后勤管理处领导来我校后勤调研

发布时间:2018-1-22 15:44:10 访问次数:538

    1月22日上午,江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)沈良钧处长一行五人来我校后勤集团调研,后勤集团总经理贡建伟、党委书记张明、相关部门负责人参加了调研交流会。

    交流会上,集团总经理贡建伟首先代表南航后勤对江苏大学后勤同仁来访表示热烈欢迎。党委书记张明随后重点介绍了后勤集团发展历程、总体概况、管理体制、内部运行机制、文化建设、队伍建设、制度体系建构、面临的发展难题及应对策略等。沈良钧处长介绍了江苏大学后勤的运营体系和综合保障概况。车辆运输中心主任高香才简要介绍了南航班车以及学校接待用车日常运行管理、服务和改革情况。饮食服务中心主任陈杰重点介绍了南航食堂的建设管理情况,构建多元化的供给体系,从适应需求向引领消费升级;树立品牌意识,以文化引领“供给侧”改革;创新体制机制,释放“供给侧”改革的主体活力;完善用人制度,打造具有改革能力的管理和技术团队;整合资源降低成本,引进先进技术提高效率等内容。

    江苏大学后勤同仁听取介绍后,对我校的食堂、车辆运输等工作给予了高度评价,认为我校后勤形成了良好的特色与口碑,有许多好的经验和做法值得借鉴。会后,江苏大学后勤同仁还参观了明故宫校区学生食堂。

(综合办杨文海)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果