当前位置:首页 > 新闻动态 > 后勤集团召开2017年度领导班子述职述廉大会

新闻动态

News

后勤集团召开2017年度领导班子述职述廉大会

发布时间:2018-1-12 9:54:23 访问次数:643

    按照学校党委关于印发《2017年度中层领导班子和中层领导人员考核工作方案》的通知和《关于2017 年度落实全面从严治党责任制检查考核工作的通知》的要求,2018年1月10日下午,后勤集团在13号楼104教室召开后勤集团领导班子述职述廉大会。

    在会上,后勤集团六位现职领导干部结合自己的岗位职责从德、能、勤、绩、廉五个方面分别作了述职述廉报告。他们从思想政治建设、领导能力、工作实绩、完成重点任务、履行全面从严治党及党风廉政建设和反腐败工作责任制等方面,对本年度工作作了全面客观的总结和回顾,既汇报了在后勤服务保障工作中所取得的成绩,也看到了工作中存在的不足,并提出了今后努力的方向。

    后勤集团共有130余名职工代表参加了领导干部述职述廉会,今年干部测评在网上进行,可在线匿名对本单位领导班子和学校机关部处进行民主测评,后勤集团职工也将会以公平公正的方式对集团乃至学校部门的工作做出客观的评价。

(综合办孟丹)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果