当前位置:首页 > 新闻动态 > 南京航空航天大学后勤集团车辆运输中心供油服务项目招标公告

新闻动态

News

南京航空航天大学后勤集团车辆运输中心供油服务项目招标公告

发布时间:2018-1-11 9:39:20 访问次数:667

    南京航空航天大学后勤集团车辆运输中心供油服务项目现进行公开招标,欢迎符合相关条件的投标人参加投标:

    一、招标项目概况:

    1.项目名称:南京航空航天大学后勤集团车辆运输中心供油服务项目。

    2.招标方式:公开招标。

    3.供货地点:南京航空航天大学明故宫校区。

    4.招标内容:详见招标文件。

    5.供货用量:以实际采购为准。

    二、投标人报名资质要求:

    1.投标人必须是在中华人民共和国境内工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,具有独立法人资格。

    2.投标人持有效营业执照,营业执照的范围须包含本次招标相关经营范围。

    3.投标人须持有危险化学品经营许可证(许可范围须包含本次招标内容)、道路运输经营许可证。

    4.投标人具有项目必须的技术条件或经营能力,具备法律法规规定的其它条件和良好的社会信誉,在经营活动中没有违法违规记录,近三年内没有被司法部门或行业主管部门处罚,提供书面声明。

    三、报名方法:

    1.持单位介绍信或法人委托书、投标函、被委托人身份证等证件原件及复印件(复印件需加盖单位公章)到报名处报名。

    2.提供企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的企业单位,请携带新证参与投标报名)等相关证明,以上所有资料都需要提供原件(备查)和复印件,复印件加盖投标人公章。

    3.本项目报名和资格审查同时进行。

    四、投标保证金:

    投标人需在报名资格审核通过后,在报名截止日期前缴纳人民币伍仟元整(¥5000.00元)投标保证金。如参与投标,则返还保证金;如放弃投标,将不予退还保证金。未中标的投标人的投标保证金,将在中标公示结束后3个工作日内予以退还,不计利息。

    五、其他

    1.资格预审文件须编制目录、标注页码、装订成册,在递交的同时,所报送的资格材料必须交验原件。

    2.投标申请人所递交的全部文件不予退还;

    3.投标申请人应承担编制与递交的报名申请文件所涉及的一切费用,招标人对上述费用不负任何责任。

    4.本次招标不接受联合体投标。

    六、报名时间、地点、地址、联系方式:

    1. 报名时间:自2018年1月11日至2018年1月15日止;工作日上午8:30至11:30,下午14:00至17:00;

    2. 报名地址:南京市秦淮区御道街29号明故宫校区;

    3. 报名地点:南京航空航天大学明故宫校区后勤楼B20-308室;

    4. 报名联系人及电话:     张老师 025-52119811;

    5. 业务咨询联系人及电话: 王老师 025-84896653。

 

南京航空航天大学后勤集团

 二〇一八年一月十一日

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果