当前位置:首页 > 新闻动态 > 慧园餐厅力助高校排球比赛圆满落幕

新闻动态

News

慧园餐厅力助高校排球比赛圆满落幕

发布时间:2018-1-9 19:02:27 访问次数:220

    2017年12月底,江苏省第十九届高校排球比赛在南航将军路校区如期举行,将军路校区慧园餐厅作为此次排球赛运动员指定的就餐餐厅,在为期一周的比赛期间里,上至中心领导下至慧园餐厅主任、餐厅骨干以及每一位员工都积极主动出谋划策,做好比赛期间饮食保障工作。

    针对参赛运动员消耗快、运动量大、营养需求高的特点,慧园餐厅骨干们聚集起来共同讨论、制定合理科学的营养菜谱,在保障运动员营养需求的同时,蒸鱼段、椒盐大虾、香菜牛肉.....每天多达30种的菜肴,可供运动员选择渠道广泛自由。每天坚持更换菜谱,让参赛运动员们保持对美味菜肴的新鲜度,参赛运动员们在切身体会网红食堂就餐环境的同时,还能感受南航美食的饕餮盛宴。

    雨后的冬天,温度骤降。慧园餐厅主任杨步国特意安排餐厅师傅早起熬制免费暖身姜汤,为参赛运动员和学生驱寒保暖。

    2018年1月1号,江苏省第十九届高校排球比赛运动员饮食保障工作得以圆满完成,离不开慧园餐厅全体员工的共同努力:离不开兄弟食堂的大力帮助:离不开中心领导的殷切关怀。为了能保障此次高校排球赛饮食后勤保障工作,慧园餐厅所有员工放弃元旦放假与家人团聚的机会,默默地坚守在各自的岗位。慧园餐厅圆满完成此次高校排球比赛后勤餐饮保障工作,给其他高校师生心中留下了良好的印象。慧园餐厅全体员工会在接下来的工作中秉承着南航大后勤饮食服务中心艰苦奋斗的精神、再接再厉,更加努力的提升慧园餐厅各方面的服务质量水平,给学校师生提供满意的就餐体验。

(饮食服务中心胡晓晨)

                                

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果