当前位置:首页 > 新闻动态 > 关于做好2018年后勤各中心预算申报工作的通知

新闻动态

News

关于做好2018年后勤各中心预算申报工作的通知

发布时间:2017-10-27 11:26:59 访问次数:2609

    各中心:

    为更好的编报2018年后勤各中心预算,根据《中华人民共和国预算法》(2014年修订)、从即日起开始编报2018年度预算。请各中心指定专人负责,认真做好2018年度财务预算工作。

    一、预算编制的原则

    收入预算要坚持实事求是的原则,切实做到应收尽收,充分挖掘增收潜力,严禁以收坐支;支出预算的编制应遵循“统筹兼顾、保证重点、勤俭节约”的原则,要充分考虑各中心年度事业发展计划,不虚报、漏报。

    二、预算编报的内容

    (一)收入预算

    收入预算包括学校合同经费、校内创收收入、校外创收收入。

    (二)成本预算

    成本预算包括人员成本、日常公用支出预算;

    (三)固定资产及工程改造投资预算

    固定资产及工程改造投资预算包括固定资产投资支出、工程改造投资支出预算。

    三、时间安排:

    各单位请指定专人负责,将经本中心负责人签字及中心盖章的2018年预算有关报表于2017年11月30日前报送到财务部,电子版请以“中心(或法人单位)+2018年预算+日期(例20181130)”格式发到财务部陈倩。

                                 财务部     

                                 2017年10月27日

    附件:1、2018年饮食中心预算报表

       2、2018年中心预算报表

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果