当前位置:首页 > 新闻动态 > 关于开展后勤集团党委“美化校园环境,我为六十五周年校庆添彩”义务劳动活动的通知

新闻动态

News

关于开展后勤集团党委“美化校园环境,我为六十五周年校庆添彩”义务劳动活动的通知

发布时间:2017-10-13 8:42:23 访问次数:1557

    各支部:

    根据集团党委“两学一做”相关工作计划部署,在后勤集团党委范围内营造浓郁的“双一流”先锋争创氛围,同时充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员的模范带头作用,拟定于10月14日在明故宫校区开展后勤集团党委“美化校园环境,我为六十五周年校庆添彩”义务劳动活动。

    一、具体活动安排

    清理明故宫校区内的白色污染、石块,以及绿化带中的树枝和树叶,同时清洗垃圾桶。

    二、参加人员:全体党员,入党积极分子积极参加,请全体参加人员佩戴党徽,如特殊情况不能参加者,由支部提出书面申请。

    三、时间:1014上午8:30~10:30,请全体参加人员10:30活动结束后至逸夫科学馆正大门台阶处合影。(如天气不适活动将延期至下周)

    四、地点:明故宫校区校园内部。

    集团将统一安排车辆接送将军路校区党员和积极分子本部活动,上车时间、地点如下:

    将军路校区上车点:教育超市门口            上车时间:上午7:50

    明故宫校区上车点:车队停车场              上车时间:上午11:00

    附件一:活动方案 

后勤集团党委  

2017年10月13日

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果