当前位置:首页 > 新闻动态 > 哈尔滨工业大学后勤领导来我校后勤调研

新闻动态

News

哈尔滨工业大学后勤领导来我校后勤调研

发布时间:2017-9-14 19:16:27 访问次数:418

    9月13日下午,哈尔滨工业大学后勤集团党委书记朱兆军一行5人来我校后勤集团调研,后勤集团党委书记张明、总经理贡建伟及相关业务人员共同参加了调研工作交流会。

    交流会上,贡建伟总经理首先代表南航后勤对哈尔滨工业大学后勤集团来访表示热烈欢迎,感谢哈尔滨工业大学后勤领导来我校传经送宝,希望通过座谈交流加深两校的互相了解,互相学习,相互借鉴对方好的做法、科学的运营模式和有效的管理办法,共同提升高校后勤服务质量。

    张明书记以“高水平后勤服务保障体系建设的实践探索”为题,从南航后勤的机构设置、后勤内部运行机制、后勤文化建设、后勤管理方案、后勤持续发展中应注意的几个问题等多个方面介绍了南航后勤的发展状况,并详细介绍了后勤集团近年来创建并实施的后勤安全管理体系和中心事业发展评价指标体系。

     哈尔滨工业大学后勤党委书记朱兆军在听取张明书记的介绍后赞扬道:“听了南航后勤的介绍,感觉耳目一新,大开眼界,你们安全工作做得细,落得实,南航后勤多个管理方案值得学习借鉴。”朱兆军书记也介绍了哈尔滨工业大学后勤基本情况,他们的 “服务是第一要务,安全是第一业绩,廉政是第一责任,人才是第一资源” 等工作理念给我们后勤参会人员留下了深刻印象。最后,人力资源管理、财务管理、行政管理等业务进行深入的对口交流。

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果