当前位置:首页 > 新闻动态 > 开荒保洁 刻不容缓

新闻动态

News

开荒保洁 刻不容缓

发布时间:2017-9-11 16:52:27 访问次数:290

    今年全国会计专业资格考试,将军路校区信息化技术中心作为考点之一,正处于出新改造阶段,且还未全部完工,在考试前一天接到开荒保洁任务后,物管中心将军路物管部在时间紧、任务重的情况下,统筹安排、全力应战,在半天时间内圆满完成了信息化将军中心近10000平方米面积的开荒保洁工作。

    时间紧迫,面对保洁量巨大的任务,物管部派出35名员工成立“保洁突击队”,即刻投入此次开荒保洁中。物管部负责人对现场勘察后,制定了详细的开荒保洁计划,在对人员进行了任务分工后,由3名班组长各带一队员工进行分组包干,并强调保洁要求、安全注意事项等,并要求大家做好迎难而上的思想准备,花大力气,下苦功夫。

    保洁过程中,员工之间积极配合,按照保洁计划有序进行。师傅们蹲着铲除地面上的涂料、不干胶;爬高清理墙面双面胶,擦洗门窗,刷洗窗槽,冲洗各个门厅,仰头清除各角落蜘蛛网。玻璃擦了又擦,不干胶铲了又铲,师傅们默默地一轮又一轮重复着清理工作,努力完成考场的物业保障工作。直至下午五点半,所有保洁区域全部清理完毕,信息化技术中心的开荒保洁工作顺利完成。从保洁员、值班员、班组长,到将军路物管部领导,大家不放过一处死角,全面保洁,不遗漏一处,对考场进行了全力保障。

    本次开荒保洁工作,保障了学校考点工作的顺利进行,同时也展现了将军路物管部全体员工的凝聚力和战斗力,这是一个团结奋进的集体,他们将会以更饱满的工作热情投入到岗位中,为广大师生提供更优质的服务。

(物业管理中心唐静)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果