当前位置:首页 > 新闻动态 > 感恩教师节,食堂温暖师心

新闻动态

News

感恩教师节,食堂温暖师心

发布时间:2017-9-11 12:03:22 访问次数:337

    九月是收获的季节,硕果飘香,祝福飞扬。为感恩教师,饮食服务中心于2017年9月8日在明故宫校区教工餐厅、将军路校区一、三、四、五、和园餐厅、和园二楼餐厅为就餐教师送一份惊喜小礼,提前祝我校教师节日快乐。用餐时段中心领导分别到不同食堂餐厅现场,向前来用餐教师致以节日的问候。

    老师,因为有您,莘莘学子才能成才;因为有您,世界才会如此文明;您是明灯,为迷失方向的孩子找回HOME;您是天使,世界因此灿烂。在九月这个特殊的节日里,食堂君感恩您的无私奉献,向您致以崇高的敬意。在明故宫校区和将军路校区的教工餐厅,饮食服务中心为教师们准备了400份手工酸奶、200根香蕉、印有“食在南航”LOGO的120个布袋、140个水杯和140盏小风扇,还有精心准备的水果拼盘,而在其他食堂,也均有为教师节准备的小礼物,赠送给每一位用餐教师,表达食堂君对我校教师的款款深情。

    食堂君不仅为教师们提供温馨的就餐氛围,更加注重菜肴品种的研发,不断加强饮食内部文化建设,努力让教师们拥有更加愉悦的就餐体验。 

(饮食服务中心袁雪莲)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果