当前位置:首页 > 新闻动态 > 新学期集团党政领导走访后勤一线

新闻动态

News

新学期集团党政领导走访后勤一线

发布时间:2017-9-6 11:54:23 访问次数:365

    2017年9月5日,后勤集团总经理贡建伟,集团党委书记张明以及后勤集团党政领导走访各中心一线岗位,检查了新学期各单位的后勤保障工作情况,给工作中的各单位员工送上问候和祝福,并对新学期各单位工作进行指导部署。

    为了保障校园及师生的假期生活,做好新学期的准备工作,后勤集团各中心员工在暑期坚守岗位,熬酷暑,抢工期,做好后勤保障工作。饮食服务中心300余名员工坚守岗位,暑期保证食堂开放供应三餐,确保留校师生伙食不受影响,同时完成了3个食堂的装修改造工作,确保新学期的正常营业;公寓服务中心员工坚守值班岗位,开学前集中保洁1700余间迎新宿舍、400多个套间的大厅和盥洗室,铺设床位摆放卧具共计3500余套,同时暑期圆满完成各类接待任务;校园服务中心暑期完成菜鸟驿站筹备工作,并于新学期开始运营,同时校园服务中心再次组织完成迎新季三天的迎新接站工作;接待服务中心假期进行翠屏苑装修改造工作,新学期正式营业,宾馆餐厅暑期正常营业不休息;水电与维修服务中心寒假期间各工种均轮值在岗,完成食堂及校内各项改造工程;物业管理中心暑期及开学前夕完成学校各楼栋会场的保洁工作;幼教中心暑期对园舍进行改造,全体员工提前到岗进行清理准备工作;车辆运输中心假期修理厂正常营业,确保车辆维修正常进行,同时做好迎新季的车辆调度工作;教育超市也在暑期完成装修改造,新学期顺利对外营业。

    后勤集团员工暑期坚守岗位,全力做好学校后勤服务保障工作,自觉维护学校稳定大局,不辜负学校领导的期望。新学期后勤集团全体员工一定更加优质保量的完成学校后勤工作,确保学校在新学期井然有序,继续前行。

(综合办孟丹)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果