当前位置:首页 > 机构设置 > 服务中心

机构设置

Institutional setup

接待服务中心

中心简介
 
    后勤集团接待服务中心主要是向校内师生员工和其他来校宾客提供餐饮和住宿等服务工作,现设有:御苑宾馆、明御楼(外招)、桃李苑餐厅和招待所等经营实体,分布在明故宫和将军路两个校区。
    接待服务中心始终贯彻“质量为本、师生至上”的服务理念,坚持特色、优质和高效的服务宗旨,积极探索科学的可持续发展的道路,使接待服务中心的各项工作让师生满意!学校放心!
  

中心职责

一、协助学校做好上级领导和其他来校宾客的餐饮和住宿接待服务工作。
二、做好员工的业务培训工作,努力提高整体服务水平和服务形象。
三、在保证学校正常接待服务活动的前提下,积极拓展校外经营服务市场,不断提高经济效益。
四、负责宾馆和餐饮的安全运行,强化安全责任制,做好防火、防盗、防事故工作。保持与公安消防、卫生防疫、国家安全等部门的联系。
五、加强宾馆、餐厅等设施的维护和管理工作,做到有计划的定期出新和改造,努力营造良好的服务环境和服务氛围。
六、完成领导交办的其它工作。
Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果