当前位置:首页 > 机构设置 > 服务中心

机构设置

Institutional setup

车辆运输中心

    中心简介

    车辆运输中心拥有一支高素质、专业精的服务团队。中心设有交通班车组、小车班、修理厂,共有40人,其中正式职工18人,聘用职工22人。现有大客车、面包车和轿车在内的各种车辆30辆,与4S店相匹配的各种先进维修设备,承担了学校两校区教学、科研、对外交往、接送师生等服务保障运输任务;提供各种类型车辆的机修、油漆、电路、钣金以及保险理赔等维修服务。
    多年以来,中心建立了一整套严格有效的规章制度并强化监督执行,创造了自成立以来无重大安全责任事故的良好工作业绩,连续数次被南京市白下区安全生产监督管理局、南京市公安局交通管理局第二大队评为车辆安全管理工作“先进单位”。中心立足学校市场,不断提高员工思想道德素质,在学校设立了“车辆服务意见箱”,开展了“优质服务评比活动”,强化服务监督,提升服务质量,使员工真正成为了热情服务、敬业守时、拾金不昧的“校车乘客的贴心人”,真正让全校师生感受到“坐校车不仅放心,而且开心”,得到了全校师生职工的一致好评。
    车辆运输中心以“质量为本,师生至上”为服务理念,将保障教学科研运输任务看做重中之重,将南航校车做成了展现南航文明形象的一个窗口。车子一出校门,就代表了南航的形象,校车出问题就是整个南航的问题安全问题时刻紧记在每个驾驶员的心上。南航校车上路,安全、文明,给人们留下了深刻的印象。

中心职责

一、负责两校区工作班车以及学校接待用车的日常运行管理和服务工作。
二、负责车辆的日常保养和维修工作,保证车辆处于安全良好状态。
三、加强安全教育和管理,严格执行安全制度,保证车辆的安全运行。
四、完成领导交办的其它工作。
 
Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果