当前位置:首页 > 机构设置 > 服务中心

机构设置

Institutional setup

物业管理中心

中心简介

    按照后勤集团体制设置,物业管理中心负责学校委托于后勤集团的学校物业的管理与服务工作。多年来,在学校与后勤集团的指导下,物业管理中心员工在优化学校育人环境、节能降耗、保障广大师生教学、科研、生活稳定有序等方面做了大量的工作。
    物业管理中心现有员工250人,其中工程师四人,具有物业管理、电梯维修、压力容器维修、电工等执业资质的管理技术人员三十余人。物业管理中心下设明故宫物管部、社区物管部、将军路物管部、技术保障部及揽翠苑物管部以及正德物管部六个部门,管理服务范围包括学校委托的两校区教学楼、办公楼、图书馆、公共活动场所、西苑、卫桥、李府街、揽翠苑住宅区以及正德学院教学楼等共约80万平方建筑面积,同时还承接了全校120余部电梯设备的维修保养工作以及部分中央空调的维修保养工作。
    为了更好地服务学校,后勤集团以物业管理中心为主体,与学校共同出资注册了江苏航宇物业管理有限公司,并具备三级物业管理资质、B级电梯维修资质,获得了AAA级诚信企业称号。物业管理中心在学校的发展中为广大师生提供物业服务方面的强有力保障。

 中心职责

一、根据协议要求,负责两校区协议范围内的物业管理工作。
二、负责协议范围内建筑物的日常维修服务工作。
三、根据合同要求,做好合同要求的电梯、中央空调的运行维护与管理工作,保障电梯的安全运行。
四、协助有关部门做好各类会议场所的布置工作。
五、完成领导交办的其它工作。 
Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果