当前位置:首页 > 机构设置 > 服务中心

机构设置

Institutional setup

公寓服务中心

中心简介

    公寓服务中心负责全校学生的住宿管理和服务工作,现有员工294人,服务范围包括学校的明故宫校区、将军路校区学生公寓,以及金城学院、正德学院学生公寓两个对外扩展市场。
    公寓服务中心坚持 “服务为本,师生至上”的服务宗旨,以“亲情服务,主动服务”为服务理念,通过人性化管理与亲情化服务,学生公寓管理服务水平和质量得到学校及学生的肯定和好评。2005年被省教育厅评为“文明宿舍”,2006~2009年被省教育厅评为江苏省高校“文明宿舍先进单位”;2006年,29位管理员阿姨被评为“我们最可爱的宿舍阿姨”;2007年管理员敖宗美被评为“2007年度十大感动南航人物”,2009年值班员顾声宁被评为“2009校园年度人物”。
    公寓服务中心的工作目标是将学生公寓建设成为思想政治工作和素质教育的重要育人阵地,繁荣公寓文化,使其成为“温馨舒适的家园,强身益智的乐园,学习创新的摇篮,休闲漫步的庭院”,争创全国一流学生公寓。

中心职责

一、负责全校学生公寓的服务与管理工作,做好公寓内部水电、土木及电器设备的维修服务工作。
二、做好学生公寓的安全管理工作,定期对公寓管理与服务人员进行消防等安全培训,检查公寓内的电气安全,杜绝违章用电,保证消防设施的完好。
三、协助学校做好学生公寓分配与调整的数据统计工作,协助有关部门做好学生公寓超计划水电费的回收工作。
四、配合学校做好送旧迎新、学生搬迁等工作中的公寓出新及学生入住的服务工作。
五、完成领导交办的其它工作

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果