当前位置:首页 > 机构设置 > 服务中心

机构设置

Institutional setup

综合办公室

    综合办公室是后勤集团党委直接领导下的综合职能部门和办事机构,具有综合、服务、组织、协调、参谋、监督等职能,主要承担党务、宣传、文秘、督查、人力资源管理、重要活动组织、综合事务办理和集团领导交办的其它工作,是集团党政各项工作的中枢和纽带,也是集团对外联系的窗口。综合办公室现有工作人员5名,其中事业编员工3名,人事代理员工2名,设有主任、副主任、组宣工作干事、综合事务干事及人力资源干事等岗位。

    后勤集团综合办公室是一个朝气蓬勃、具有很强的凝聚力和战斗力的集体,多年来,一直以“主动、热情、规范、高效”为服务理念,围绕集团中心工作认真履行各项职责。对内强化管理,明确岗位职责,规范工作要求,落实安全责任,健全内部考核机制,在制度化、规范化、科学化建设取得一定成绩的同时,将目标管理和时间管理等先进的管理理念引入办公室工作,并积极引导这个集体向学习型组织发展,注重加强业务学习培训,不断提高办公室的工作效率和战斗力;对外高效运作,时刻把握大局,积极为领导出谋划策,认真调研和分析集团面临的各类新问题、新情况,及时修订和完善各类规章制度,建立完整的党务管理体系、人力资源管理体系,组织开展集团各类大型活动,严格按照服务质量标准为集团做好各项服务工作。

    综合办公室在集团党政领导下,紧紧围绕集团服务宗旨,加强和改进思想政治工作,积极开拓创新,工作稳步推进,成绩显著,有效发挥了集团领导班子的参谋助手、集团运转的信息枢纽、日常管理的综合协调、重要工作的督促落实等作用,切实把为领导服务、为基层服务、为师生服务落到实处,为集团的发展做出了自己应有的贡献。综合办公室内部也形成了人人争做先锋的良好工作氛围,以出色的表现获得了集团上下的一致好评,综合办成员在集团内外的各项评比中多次获得嘉奖,个人考核优秀率始终在集团各中心前茅。

    为适应新形势和新任务,集团综合办公室全体工作人员正以饱满的工作热情,改进和加强各方面工作,不断提高工作质量和水平,发扬脚踏实地、埋头苦干的工作作风,重实际、说实话、办实事、求实效,树立廉洁勤政的良好形象,更好的为集团领导、为集团各中心、为全校广大师生员工服务。

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果