当前位置:首页 > 文件制度 > 后集党字[2018]12号关于筹备召开后勤集团第四次党员大会的通知

文件制度

File system

后集党字[2018]12号关于筹备召开后勤集团第四次党员大会的通知

发布时间:2018-9-25 15:19:51 访问次数:405

    各支部:

    根据学校党委的工作部署和具体要求,遵照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工暂行条例》和《南京航空航天大学院级党组织换届选举工作实施办法》等相关文件精神,经后勤集团党委研究报校党委组织部同意,拟于2018年12月上旬召开后勤集团第四次党员大会。现将有关事项通知如下:

    一、大会的指导思想及主要任务

    认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照学校党委的统一领导和部署,紧密围绕学校第十六次党代会确定的“一个中心,五路并举”战略布局和各项任务,全面回顾总结本届党委工作的业绩和经验,分析研判集团发展的形势,明确今后一个时期的发展思路和举措;紧密围绕学校中心工作,进一步发挥集团党委政治核心作用,为推进集团“两高一显”(高质量服务、高水平保障、育人显成效)提供坚强的组织保证,为学校“双一流”建设提供坚实的后勤保障。本次大会还将选举产生中共南京航空航天大学后勤集团第四届委员会。

 

    二、大会的主要议程

    1.听取和审议后勤集团党委第三届委员会工作报告;

    2.选举后勤集团党委第四届委员会。

    三、大会名额及分配

    全体正式党员参加大会。

    四、新一届党委委员人数及候选人产生办法

    新一届党委委员拟设9名。根据委员候选人的差额为应选人数的20%,确定党委委员候选人11名。

    按照“自下而上、上下结合”的提名办法酝酿产生新一届委员会委员、书记、副书记候选人预备人选。

    1.第一轮酝酿。各支部组织党员按照德才兼备和班子结构合理的原则,推选出11名党委委员候选人。

    2.集团党委集中各支部的意见后,讨论确定11名候选人,并与校党委组织部沟通。

    3.集团党委将11名候选人交各党支部,进行第二轮酝酿讨论。

    4.集团党委根据第二轮酝酿中多数党支部的意见,确定党委委员候选人预备人选、书记、副书记预备人选名单11人。

    5.集团党委将党委委员候选人预备人选、书记、副书记预备人选名单11人报学校党委组织部审批,报告内容包括候选人预备人选的酝酿产生情况、名单及候选人预备人选简要介绍。

    五、换届选举工作的组织机构

    1.后勤集团党委换届选举工作领导小组

    组  长:张明

    成  员:侯贵菊、刘协和、周道贵、李辉、张焱

    2.后勤集团党委换届选举工作组

    组   长:侯贵菊

    成   员:杨文海、王一蓉、佟雅囡、王华刚、孟丹、王嘉、  王子瑜、张继斌、王宁杰

    其他成员另行通知。

    各党支部要认真组织,严格按照组织原则和规定程序做好换届选举各项工作。全体党员应严肃认真地对待后勤集团党委换届选举工作,严格遵守党的纪律,正确行使自己的党员民主权利,确保本次大会顺利召开。

 

    附件:

    1.后勤党委换届工作日程安排表

    2.后勤党委第四届委员候选人第一轮推荐名单汇总表

    3.后勤党委第四届委员候选人第二轮推荐名单汇总表

 

后勤集团党委

2018年9月25日

    原文件:关于筹备召开后勤集团第四次党员大会的通知

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果