当前位置:首页 > 文件制度 > 后集党字[2018]5号关于组织开展后勤集团管理岗位公开竞聘工作的通知

文件制度

File system

后集党字[2018]5号关于组织开展后勤集团管理岗位公开竞聘工作的通知

发布时间:2018-5-23 17:44:44 访问次数:1846

    各中心、各单位:

    经后勤集团党政联席会议研究,为加强后勤集团干部队伍建设,决定于2018年5月面向学校、面向社会对后勤集团部分管理岗位组织进行公开竞聘工作。公开竞聘上岗工作将本着任人唯贤、德才兼备、群众公认、注重实绩的用人原则,坚持民主、公开、竞争、择优的方针。具体工作方案如下:

    一、2018年后勤集团管理岗位公开竞聘工作组织领导机构

    1.后勤集团管理岗位公开竞聘工作领导小组

    组  长:张  明、贡建伟

    副组长:周道贵、李  辉、侯贵菊、张  焱、李民惠、俞广波、孙  颖

    成  员:王庆德、张骁骋、倪春生、高香才、顾  萍、陈孟飞、陈  杰、杨文海

    秘  书:王  嘉

    2.后勤集团管理岗位公开竞聘工作组

    组  长:杨文海

    成  员:王一蓉、佟雅囡、王  嘉、沈爱云、胡湘宁、刘  骏、佘  鑫

    二、公开竞聘工作时间安排

    1.2018年5月23日,公布后勤集团公开竞聘管理岗位。

    2.2018年5月24日-29日,后勤集团管理岗位公开竞聘动员,个人报名。

    3.2018年5月30日-6月1日,资格审查并公示各岗位应聘情况。

    4.2018年6月2日-6月3日,接受竞争岗位志愿的调整。6月6日公示调整后的各岗位应聘情况。

    5.2018年6月9日-10日(暂定),面试答辩。

    6.2018年6月中旬,召开后勤集团管理岗位公开竞聘工作领导小组会议,确定考察人选。

    7.2018年6月中旬-下旬,进行组织考察。

    8.2018年6月下旬,后勤集团管理岗位公开竞聘工作领导小组研究任用人选,报后勤集团党政联席会议审批。

    9.2018年6月底-7月初,后勤集团发文。

    三、公开竞聘岗位说明

    2018年竞聘上岗的后勤集团管理岗位设置情况见附件2。

    四、公开竞聘报名工作说明

    1.公开竞聘范围

    本次竞聘面向学校各单位和社会,学校在岗员工(含各类聘用人员)均可报名参加竞聘。

    2.报名的基本条件:

    (1)具有履行相应岗位职责所需的政策理论水平,相应的业务能力(技能),有一定的组织协调和解决实际问题的能力。

    (2)具有较强的事业心、责任感和奉献精神,有较强的服务意识与团结协作精神,爱岗敬业,在单位表现突出。

    (3)学历条件:应聘者原则上应具有大学本科以上(含)的文化程度,对于专业性比较强的单位,以及特别优秀的管理人才,学历要求可适当放宽。

    (4)工作经历要求:本科学历应聘者一般应具有4年以上的工作经历,具有研究生学历的一般应具有2年以上的工作经历。

    (5)年龄条件:新提任干部年龄在40周岁以下(1978年5月31日以后出生);在岗位干部男53周岁以下(1965年5月31日以后出生);女(干部),48周岁以下(1970年5月31日以后出生);女(工人),47周岁以下(1971年5月31日以后出生)。

    注:超出上述年龄的后勤集团现任在职干部,不参加本次副主任竞聘工作,继续留任至男满56周岁,女满51周岁(干部)和50周岁(工人),到期按照集团自聘干部转任非领导职务的有关规定执行。其所在岗位作为短期的过渡岗位,不包含在本次确定的管理岗位职数内,在其本人转任非领导职务后自动取消。

    (6)身体健康。

    (7)具备相应岗位要求的其他条件。

    3.每个岗位竞聘人数不得少于两名,如未能形成有效竞争,该岗位人选将不再通过竞争上岗的形式产生。

    4.2009年7月2日前后勤集团聘任的现任干部,如果竞聘失败或放弃竞聘,将由集团另行安排岗位;2009年7月2日后后勤集团聘任的现任干部,如果竞聘失败或放弃竞聘将回原岗位工作。

    5.报名须填写《南航后勤集团管理岗位公开竞聘报名表》(后勤集团以外人员需另附个人简历、学历学位证书复印件、职称证书和获奖证书复印件等材料),并按规定时间将相关材料交给后勤集团综合办王嘉(后勤楼304办公室);每人最多可报3个岗位;公开竞聘工作组开展报名资格审查,公布各岗位报名信息后,应聘人员可以调整报名志愿,并填写岗位竞聘志愿调整报名表。

    报名表和相关材料投递地址:南京市御道街29号402信箱,后勤集团综合办公室;邮编:210016;如不方便书面投递,可通过电子邮件发送简历,电子邮箱nanhanghouqin@126.com

    6.联系人:王 嘉;咨询电话:025-84892595。

    五、组织与管理

    1.2018年后勤集团管理岗位公开竞聘采取面试答辩方式进行,面试答辩由后勤集团管理岗位公开竞聘工作领导小组负责组织实施。领导工作小组负责制定面试答辩方案,组成面试答辩评审组,研定评分标准,编制评分表,组织面试等。

    2.面试答辩后,根据面试答辩成绩,由后勤集团管理岗位公开竞聘工作领导小组确定考察人选,原则上每个竞聘上岗岗位确定两名考察人选。考察人选确定后,在后勤集团网站上予以公布。特殊情况下,后勤集团管理岗位公开竞聘工作领导小组可以对考察人选的数量进行调整。

    3.应聘人员要以严肃认真和积极的态度参与竞聘上岗,不得以任何方式影响、干扰竞聘上岗工作,不得臆造和传播与事实相违背的信息,不得窜票、拉票、贿票等。如发现有违犯纪律的行为,将取消当事人竞聘上岗资格,集团内部人员还将视情节严重程度给予纪律处分。

                                         

    附件:1.2018年南航后勤集团管理岗位公开竞聘面试答辩方案

          2.2018年南航后勤集团公开竞聘管理岗位一览表

          3.南航后勤集团管理岗位公开竞聘报名表

          4.南航后勤集团管理岗位公开竞聘志愿调整报名表

          5.南航后勤集团管理岗位公开竞聘报名情况汇总表

 

后勤集团党委       

二○一八年五月二十三日

    主题词:后勤集团党委  管理岗位竞聘  通知

    原文件:关于组织开展后勤集团管理岗位公开竞聘工作的通知

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果