当前位置:首页 > 文件制度 > 后集党字[2018]1号后勤集团党委关于开展专题思想大讨论的通知

文件制度

File system

后集党字[2018]1号后勤集团党委关于开展专题思想大讨论的通知

发布时间:2018-4-23 11:20:01 访问次数:966

    各支部:

    学校第十六次党代会明确提出了建设特色鲜明的世界一流大学这一办学目标和“一个中心,五路并举”的战略布局,为未来一个时期学校的建设发展指明了方向。为了统一思想,凝聚共识,引导后勤广大党员干部为学校“双一流”建设坚定不移地担当责任,贡献力量,经集团党委研究,决定开展专题思想大讨论。现将有关事宜通知如下:

    一、思想大讨论主题

    南航建设特色鲜明的世界一流大学,后勤应该怎么做:基于“两高一显”(高质量服务、高水平保障、育人显成效)的思考。   

    二、思想大讨论总体要求

    将开展后勤专题思想大讨论活动与学习贯彻党的十九大精神相结合,与落实校十六次党代会决策部署相结合,与服务学校“双一流”建设相结合。通过研讨谋划思路举措,立足全局提高站位,系统谋划聚焦突破。

    三、思想大讨论主要内容

    1.如何牢牢把握学校“一个中心、五路并举”战略布局,如何全面深入理解实施“八项任务”,加强党的建设的重要性和必要性。

    2.在学校“双一流”建设进程中,后勤集团如何进一步解放思想、改革创新,推进三大发展战略的实施,谱写集团高质量发展的新篇章。

    3.后勤集团如何以供给侧改革的新理念、新思维为遵循,坚持问题导向,优化存量资源配置,扩大优质增量供给,实现供需动态平衡,不断满足广大师生员工日益增长的美好生活的需要。

    4.建设美丽校园和智慧后勤,后勤可以围绕哪些方面推进工作。

    5.在新的历史时期,后勤集团如何进一步坚持服务宗旨,发扬“吃苦耐劳、甘于奉献、敢打硬仗”的精神,提升服务育人意识和水平,实现质量创精、技术创新、效益创高、服务创优。

    6.后勤集团员工如何在自身岗位上进一步规范服务标准,提高服务质量,提升服务形象。

    四、思想大讨论主要安排

    1.集团各支部组织党员、入党积极分子、班组长开展讨论,找出本部门在服务学校“双一流”建设中存在的问题和不足,时间节点是5月20日前。

    2.集团理论学习中心组专题安排学习学校第十六次党代会精神,并就“两高一显”(高质量服务、高水平保障、育人显成效)开展讨论,时间节点是5月31日前。

    3.集团各分管领导深入各中心和部门指导开展大讨论,以问题为导向,结合大讨论内容,形成书面调研报告,时间节点是6月30日前。

    4.集团召开暑期工作研讨会,集团各中心(部门)主任助理以上人员参会并汇报交流,时间安排为7月初。

    5.在前期各阶段思想大讨论的基础上,集团组织梳理和汇总相关讨论情况,凝练出本次思想大讨论的成果,指导集团今后的工作;同时收集相关建设性意见,落实到实际工作和政策制度上。时间节点是8月31日前。

 

    附件:后勤集团专题思想大讨论主要活动安排

 

                     后勤集团党委 

2018年4月23日

主题词:后勤集团党委  思想大讨论   通知

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果