当前位置:首页 > 文件制度 > 后集党字[2017]2号后勤集团党委关于开展“双一流”先锋争创活动的通知

文件制度

File system

后集党字[2017]2号后勤集团党委关于开展“双一流”先锋争创活动的通知

发布时间:2017-9-28 17:51:05 访问次数:1433

    各党支部:

    为充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员的模范带头作用,不断强化后勤服务意识、提高服务质量,后勤集团党委根据中央、工信部党组和江苏省委相关通知精神和校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化,制度化的实施方案》的总体部署,紧密联系后勤服务实际,特在后勤集团党委中开展“双一流”先锋争创活动。现就争创活动通知如下:

    一、争创方式

    本次争创活动由各基层党支部、党小组和广大党员在通知下发后,各支部结合自身工作特点,制定争创方案,包括“党员先锋号”、“党员服务队”、“党员示范岗”、“党员工作站”等各类党员服务形式(名称不限),争创的党组织和党员将挂牌(“党员先锋号”、“党员服务队”、“党员示范岗”、“党员工作站”)上岗,在下半年工作中亮明党员身份,自觉接受师生监督,后勤集团党委最终根据实际工作中的表现组织评选,授牌表彰。

    二、争创要求

    1.各级党组织要着眼党和国家事业的新发展,以及学校双一流建设的新突破对党员提出的新要求,引导广大党员立足岗位做贡献,争当 “四讲四有”合格党员。各支部要通过“党员先锋号”、“党员服务队”、“党员示范岗”两学一做主题争创活动,引导党员立足岗位做出贡献,当好表率。

    2.党员领导干部要按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,进一步淬炼党性,树立严实作风,大力弘扬敢为人先、攻坚克难的精神,积极做学校“双一流”建设的促进派和实干家;后勤全体党员要借活动机会进一步强化服务意识和担当精神,增强主动服务意识,带头改进作风,从行动中实现服务育人,不断提高服务水平和服务质量。

    3.各支部要高度重视本次“双一流”先锋争创活动,加强对本单位争创的指导。各支部都要制定争创方案,紧密联系实际,落实责任,精心组织,加强监督,确保申报的单位和个人能够起到模范带头作用,并在争创挂牌后进行全程监督考察,接受师生员工的考核。集团党委将在12月末对所有争创的“党员先锋号”、“党员服务队”、“党员示范岗”、“党员工作站”等集体与个人予以评选,对优秀集体和个人予以表彰。

    4.通过争创活动,树立党员先锋标杆,凝心聚力,扎实为学校“双一流”建设等中心工作提供强有力的后勤服务保障,推动后勤服务事业不断向前发展。

    三、活动时间安排

    1.争创活动开展时间:2017年10月至12月;

    2.评选表彰时间:2017年12月下旬。

 

后勤集团党委

2017年9月28日

    主题词:后勤集团党委 “双一流”先锋  通知

    原文件:后勤集团党委关于开展“双一流”先锋争创活动的通知

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果