当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

外校人占用学校资源并与学生经常性冲突

类    型: 建议
发 表 人: 学生 联系电话: 19852830480
提交时间: 2019-1-29 13:48:59
内    容: 外校人尤其是社会上的中青年经常去明故宫校区打篮球,与学生经常起冲突,并且恶意破环篮球架设施,导致暑期学生无法使用公共设施。同时外校人经常占用食堂资源,造成食堂拥挤与浪费,严重影响学生正常生活与学习。建议严禁外校人入校。
跟 帖 人: 学生
跟帖内容: 我也同意
跟帖时间: 2019-1-29 13:56:47 1楼
集团回复: 物业管理中心
回复内容: 同学,您好。看到您的建议后,明故宫校区物业值班人员到各个室外篮球场进行了检查,并未发现篮球架设施有人为破坏情况,物管部值班人员在假期也会加强各运动场地巡查力度,做到及时发现安全隐患,及时进行处理。同时明故宫校区物管部也友情提醒各位老师和同学:假期校外人员来校运动锻炼人数较多,若您发现本部运动场内出现打架或恶意破坏运动设施等行为,请立即拔打校保卫处24小时值班报警电话84890000,并及时向本部运动场入口处值班岗亭内的值班人员报告,感谢您的配合。明故宫校区物管部电话:84896630。
回复时间: 2019-1-29 16:40:48 2楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果