当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

因室友打呼,常年睡眠不足,害怕自己猝死

类    型: 投诉
发 表 人: 睡眠不足4小时的可怜住宿生 联系电话: 15990047153
提交时间: 2019-1-12 17:20:25
内    容: 你们好,我室友打呼的声音实在太大了,每次睡着被吵醒。①我是最早上床睡觉的,但是睡着之后,半夜3~4点时经常被室友的打呼声吵醒,感到心悸。②我已经买了效果最好的耳塞,每晚必戴,挡不住室友的呼噜声,仍旧被吵醒。③被吵醒之后,尝试推一推室友,室友毫无反应,继续打呼或者翻个身,不超过5分钟继续打呼,响彻天际。之前问过辅导员了,没有空寝给我换,那么我想问一下,我知道一个寝室,在6,7月份之后有人要搬走,想问一下,我到时候能和宿管阿姨说一声之后搬去住吗?我真的怕这样下去要猝死了。
跟 帖 人: 心疼
跟帖内容: 心疼楼主,我们隔壁宿舍有个哥们打呼我们宿舍都能听到,遇到这样的室友真心想换宿舍。
跟帖时间: 2019-1-13 15:26:13 1楼
跟 帖 人: 孩怕
跟帖内容: 隔壁的都能听到这个是真的厉害(๑•̀ㅂ•́)و✧
跟帖时间: 2019-1-14 11:30:35 2楼
跟 帖 人: gool
跟帖内容: 真的可怕
跟帖时间: 2019-1-14 18:41:13 3楼
跟 帖 人: 歪楼
跟帖内容: 推荐 德国安耳悠耳塞睡眠睡觉宿舍用吵闹耳罩神器防噪音隔女静音学生 某宝搜索,效果超好,一直带这个耳塞,外面施工都听不见
跟帖时间: 2019-1-15 11:30:32 4楼
跟 帖 人: 耳塞专家
跟帖内容: 4楼热心朋友你好,我用的就是这个耳塞,你怕是低估了我室友打呼声的威力,我也听不到施工声,还是会被她的打呼声吵醒,而且她摇都摇不醒。
跟帖时间: 2019-1-16 10:18:49 5楼
跟 帖 人: 耳机专家
跟帖内容: 花点钱买个降噪耳机,对打呼降噪很有效,一定要买贵的,bose qc20这种,便宜的降噪耳机不顶用,睡时打开降噪再听个白噪音什么的
跟帖时间: 2019-1-17 14:59:37 6楼
跟 帖 人:
跟帖内容: 耳机睡觉不会硌得耳朵疼吗,侧着睡的时候。
跟帖时间: 2019-1-17 17:38:25 7楼
跟 帖 人:
跟帖内容: 平躺着睡呗,要想不听打呼,总也得有点其他牺牲
跟帖时间: 2019-1-18 10:14:55 8楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果