当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

外校人员啊外校人员!

类    型: 建议
发 表 人: 学生 联系电话: 1838
提交时间: 2018-11-6 18:43:28
内    容: 来学校里占着座位自习就算了,今天吃完晚饭来教室居然发现有人(据他说是隔壁南工院的)占用教室录制上课视频,据他说还有十几分钟就结束了,所以,本部能不能装个门禁。
本部本来就小,附近人又多。
跟 帖 人: 支持
跟帖内容: 效法南大装门禁,志在长空牧群星
跟帖时间: 2018-11-6 18:52:01 1楼
跟 帖 人: 小明
跟帖内容: 同意楼主建议!学校各大门都应该严禁校外人员进来,特殊人员应办理临时通行证!
跟帖时间: 2018-11-6 19:33:46 2楼
集团回复: 物业管理中心
回复内容: 同学,您好!我们会将您的建议及时向学校相关部门进行反映,若您在自习时发现有外来人员占用教室做与自习无关的事情,也请您及时拔打楼宇值班员电话(张贴在各教学楼大厅)或84896630向我们反映,感谢您的配合!
明故宫物管部24小时服务电话:84896630。
回复时间: 2018-11-7 8:05:28 3楼
跟 帖 人: 你点错了
跟帖内容: 大学,不是该开放包容么,装门禁是不妥的。你去别的大学参观一下,还要刷门禁,你咋想
跟帖时间: 2018-11-8 9:54:55 4楼
跟 帖 人: 小王
跟帖内容: 回复四楼,大学开放是思想文化开发,教育开发,让别的学校的来参观不是让你们来跟我抢自习室抢饭吃,不是让你们在自习室门口大喊大叫的。你看看周六周日,能不能在学校睡觉了?
跟帖时间: 2018-11-8 12:21:54 5楼
跟 帖 人: 小李
跟帖内容: 一大早,大爷大妈就提着篮子来食堂买鸡蛋了。同学们以后要早起啊
跟帖时间: 2018-11-8 12:23:44 6楼
跟 帖 人: 小明4
跟帖内容: 回复5楼。别喷我。我是老南航,十几年了
跟帖时间: 2018-11-8 17:13:54 7楼
跟 帖 人: 回复7楼
跟帖内容: 你老南航人不嫌在面人吵么?
跟帖时间: 2018-11-8 18:32:12 8楼
跟 帖 人: 学生
跟帖内容: 再次提议装门禁!!针对校外人员,装门禁不是不让校外的人进来,但是进来必须要登记!多登记这一道程序,比起现在随随便便就能进来,将减少很多无关杂乱人员进入!而真正需要进来的,也能进来!
跟帖时间: 2018-11-9 10:34:19 9楼
跟 帖 人: 小龙
跟帖内容: 我也建议管制下校外人员。当然,大学应该抱着开放的姿态,但是前提不能影响到师生的正常课业生活,不然的话,大学就成为供社会人员消遣娱乐的公园了。
跟帖时间: 2018-11-12 19:34:01 10楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果