当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

本部教工食堂加价

类    型: 建议
发 表 人: 路人甲 联系电话: 123
提交时间: 2018-10-12 10:25:14
内    容: 我是学院聘用的人员,发的零时卡。中午在本部教工食堂就餐,会被加价吗?谢谢
集团回复: 本部教工餐厅
回复内容: 路人甲老师:您好,本餐厅其午餐主要为教职员工服务,在就餐高峰期间会对其非教职员工加收。给您带来的不便,敬请谅解。
同时也感谢您对我们工作的支持和理解,如今后在就餐过程中遇到任何问题,请及时跟我们联系,我们会及时给您解决      电话:13851931945   (王主任)
回复时间: 2018-10-12 10:44:51 1楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果