当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

江宁四食堂二楼香锅

类    型: 投诉
发 表 人: 王爽 联系电话: 15651025556
提交时间: 2018-10-11 16:31:24
内    容: 1)服务态度差,可能是我长的丑,问别人吃香锅还是冒菜到我看都不看一眼。我说了香锅还是给我做成冒菜。说没听见,没听见也不问我。
2)米饭是夹生饭。夹生程度很严重,我又不是死人给我吃什么夹生饭。
本来觉得这家新开的香锅比较好吃,但这服务态度真的受够了,再好吃也不去了。
跟 帖 人: 王爽
跟帖内容: 秦主任很热心地联系我,表示对店家进行处置。我很愧疚这么一弄把秦主任他们整了一下。四食堂一直给我一种家的感觉,阿姨们很好,饭也好吃。
跟帖时间: 2018-10-11 20:54:30 1楼
集团回复: 馨园民族餐厅
回复内容: 王爽同学您好;感谢您选择馨园民族餐厅用餐,在用餐过程中给您带来的不良体验我们诚挚道歉,也非常感谢同学对我们工作的理解和支持。我们会加强服务技能的培训,尽最大努力给予所有同学营造高品质的用餐环境。

                    在用餐过程中有任何问题可以直接与我联系17751766621(秦主任)
                    微信服务零距离账号13236561736  我会第一时间到达现场
回复时间: 2018-10-12 8:22:49 2楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果