当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

本部教工食堂晚餐的粥

类    型: 投诉
发 表 人: 联系电话: 1
提交时间: 2018-10-10 16:52:56
内    容: 粥能不能增加点种类啊,或者至少在粥里加点东西啊,现在全是白粥,太单调了!
集团回复: 本部教工餐厅
回复内容: 王老师/同学: 首先感谢您对我们食堂的关心,针对您反映的问题,我们也在陆续的增加、改变粥的种类,尽量给师生更多的选择性。同时也感谢您对我们工作的支持和理解,如今后在就餐过程中遇到任何问题,请及时跟我们联系,我们会及时给您解决      电话:13851931945   (王主任)
回复时间: 2018-10-10 17:07:04 1楼
跟 帖 人: 学生
跟帖内容: 还有教工食堂的小笼包,起售个数能不能少点啊,一笼就是8个,一个人根本吃不了那么多啊
跟帖时间: 2018-10-10 20:56:50 2楼
跟 帖 人: 南航学生
跟帖内容: 白粥很好喝啊,其他食堂本来就有很多种类的粥了就是没有白粥,教工食堂正好填补了空白。如果楼主不喜欢教工食堂的白粥那就请移步到一二食堂
跟帖时间: 2018-10-13 14:18:25 3楼
跟 帖 人: 小可爱
跟帖内容: 我都八个灌汤包➕一碗粥
八个包子哪里多
跟帖时间: 2018-10-15 23:28:22 4楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果