当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

江宁都开通宵自习室了本部咋还不开呢

类    型: 建议
发 表 人: 1234 联系电话: 5678
提交时间: 2018-10-9 11:12:06
内    容: 总感觉本部老是被忽略,本部那么多考研党好吗
集团回复: 物业管理中心
回复内容: 同学,您好。关于本部通宵自习教室的开放,我们之前已向学校教务部门进行了转达和反映,当时得到的答复是:学校会在10月份左右开放一部分通宵教室供大家使用,但具体时间还未确定。我们会把您的建议再次向学校教务部门进行反映,请您关注本帖回复,谢谢。明故宫校区物管部电话:84896630。
回复时间: 2018-10-9 22:59:41 1楼
集团回复: 物业管理中心
回复内容: 同学,您好。最新得到教务部门的回复是:暂定从下周开始,本部A7号楼717室开放作通宵教室使用,以校教务处网站最终通知为准,也请您关注一下学校教务处网站,谢谢。
回复时间: 2018-10-10 21:21:02 2楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果