当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

实名建议食堂限流

类    型: 建议
发 表 人: 崔老师 联系电话: 8489
提交时间: 2018-9-29 10:39:08
内    容: 我们注意到后勤集团中午实施的不收现金确实有点效果,但是早上吃早饭的时候校外人员也很多,7:50的时候一食堂基本找不到座位,希望早高峰吃饭的时间也注意控制一下校外人员,有些大爷大妈拿包子都是来回拿七八个,师生的权益根本没办法保障,食堂归根到底还是学校的食堂,要以服务师生为本吧
跟 帖 人: 杠精
跟帖内容: “崔老师”是个实名么?说是实名,实名的诚意哪去了?
你怎么知道大爷大妈不是以前的老教工呢?
凡事要看的全面,学校的学生还要靠各位老师教育呢~~
跟帖时间: 2018-9-29 10:58:32 1楼
跟 帖 人: 马上辞职的员工
跟帖内容: 要不给您单独开个食堂吧?7:50高峰期,学生都赶着去上课,当然人多!你不能早点来,干嘛跟学生抢座位?崔老师你以学生为本么?而且外面这个点能来几个人?你仔细看看大爷大妈,有几个不是西苑离退休的老师们?外面大爷大妈天天来食堂吃,不知道这个时候食堂人最多么?中午不收现金,你是有效果有座位了,我们食堂这个月没钱发了哎~~就知道给我们提意见,怎么不跟校长提提帮忙把后勤员工工资支付了?我们要靠卖出去的饭菜这个养活自己哎!反正我是国庆后不来上班了,工资太低又辛苦
跟帖时间: 2018-9-29 11:10:33 2楼
跟 帖 人: 马上辞职的员工
跟帖内容: 学校要保证我们待遇跟你们老师一样稳定,不说跟你们一样多,就是有个稳定的数,那我们也不希望外人来吃,多干不累么?又要马儿跑又要马儿不吃草,整天就你们这些老师只考虑自己爽,最后后勤都没人干了让你们自己来烧饭吧!
跟帖时间: 2018-9-29 11:18:37 3楼
集团回复: 饮食服务中心
回复内容: 崔老师您好,根据我们数据统计的情况看,早晚使用现金的情况并不多,而且我们早晚对使用现金都严格执行了加收40%的制度。您看到的不少老年人,不少都是西苑离退休老师,他们都有自己的退休老师校园卡。同时,我们也对低于2元的保障性食品,进行了不超过4个的限购措施,后面我们会加强这方面的监管。7:50这个时间段,确实属于学生赶着上课的高峰,无论怎样限制现金收取,人都不会少,为了让您就餐愉快,也请您避开这个高峰期。谢谢您的支持和配合
回复时间: 2018-9-29 11:22:59 4楼
跟 帖 人: 教工
跟帖内容: 我基本上每天到食堂吃早饭,7:50时段,绝对没有崔老师说的找不到座位,而是基本上没有空闲的桌子。难道与其他人员同桌吃饭有心理障碍吗?真的是矫情。
跟帖时间: 2018-9-29 16:36:47 5楼
跟 帖 人: 小明
跟帖内容: 为啥要7点50去呢,8点10分去,人就少很多了
跟帖时间: 2018-9-29 17:41:12 6楼
跟 帖 人: 南航人
跟帖内容: 请问这个实名的崔老师,你为何不替别人考虑考虑啊?早上7点50,食堂基本上都是有空座位的,位置是有保证的。难道要把西苑、李府街那些教工家属赶走,不给他们吃饭吗,让食堂大厅空荡荡的,所有人为你服务?己所不欲,勿施于人,建议多从别人的角度考虑问题。
跟帖时间: 2018-9-30 9:45:05 7楼
跟 帖 人: 小明
跟帖内容: 你去二食堂吃吗,二食堂7:50从来就没有找不到座位这一说,楼主也太夸张了
跟帖时间: 2018-9-30 14:48:06 8楼
跟 帖 人: 崔永元
跟帖内容: 一食堂三楼有个桃李苑,我每天早上在那里吃早饭,人少,座位多,质量还好,欢迎崔老师一起来,就是没有早饭。
跟帖时间: 2018-9-30 15:46:10 9楼
跟 帖 人: 徐老师
跟帖内容: 我们看到南航食堂对学生和教工的努力,是有目共睹的,早餐孰不知食堂师傅们都要早上几点起来工作,而我们还在梦中,记得有一次在本部一食堂吃午饭 和一个打扫餐桌椅卫生的大姐姐聊天,得知她们一个月才2000多块钱,好像一个月休息两天时间,每天工作10多个小时,不管老师还是学生,我们都应该多一点包容和理解,多一些体谅和自我满足。同时也呼吁校后勤给予几层工人师傅们多一些关怀。
跟帖时间: 2018-9-30 21:26:44 10楼
跟 帖 人: 教师
跟帖内容: 赞楼上徐老师!南航1000多临时工收入基本上都是只比南京市最低工资多一点,他们真的很辛苦!
跟帖时间: 2018-10-1 20:25:20 11楼
跟 帖 人: 1
跟帖内容: 问题是收的现金不经过学校大财务,一本糊涂账?!干好本职工作,是每个人的职责!
跟帖时间: 2018-10-2 10:08:57 12楼
跟 帖 人: 每天一个学霸肉包
跟帖内容: 偶尔还看到校长和书记在食堂吃早饭
跟帖时间: 2018-10-4 9:36:21 13楼
跟 帖 人: 南航老崔
跟帖内容: 看看名字嘛,都懂了!老崔说事,南航老崔!
跟帖时间: 2018-10-7 18:29:44 14楼
跟 帖 人: 教工
跟帖内容: 我曾听说,一食堂的员工,有的早上3:00就开始工作了,相当辛苦的,大家有时间可以去体验一下,就会理解很多。
跟帖时间: 2018-10-9 8:42:45 15楼
跟 帖 人: 南航学生
跟帖内容: 食堂教职工辛苦值得赞扬,但是问题本身和辛不辛苦没关系,希望食堂管理制度进一步完善,很多时候八点半左右的时候一食堂肉包菜包都没有了,很多都是大爷大妈打包带走了,虽然有规定一次不能买很多,但是我见过分几次买的,希望食堂能正视这类问题。完善规章制度没必要早起或加班吧,杠精勿扰!
跟帖时间: 2018-10-13 14:14:49 16楼
跟 帖 人: 某某某
跟帖内容: 通篇看下来,食堂员工对于拖欠工资抱怨连连。心里怨气连连,又如何能服务好师生呢?发不发出工资和“崔老师”提的限流也并没有直接的因果关系。我确实见过很多年长者一次买很多,导致肉包菜包售罄。这些年长者我相信有退休教职工,也有外头的人。总体来说,我对南航食堂非常满意。尤其本部食堂,做到了物美价廉。江宁食堂就稍微贵了一些。
跟帖时间: 2018-10-16 16:59:43 17楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果