当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

本部暑期自习教室开放

类    型: 投诉
发 表 人: 涂操 联系电话: 188777888521
提交时间: 2018-7-10 15:09:45
内    容: 7月10日,下午2点正在明故宫校区7号楼上自习,被管理员赶出去,说7号楼不开放,到18号楼去。请问:1、7号楼为啥不开放?暑期国际课程正常在7号楼上,7号楼管理员是不是正常上班,难道多开几间教室,就给管理员增加很多工作量吗?2、18号虽然开放,但是校园无线网络nuaa.port无法正常使用,因为需要有网络环境,7号楼能够正常使用,所以才不愿离开7号楼。
恳请领导体谅,能否把18号楼的无线网络修好,或者继续开放7号楼。
跟 帖 人: 沙发
跟帖内容: 18号楼人太多,找不到位置
跟帖时间: 2018-7-10 15:11:26 1楼
集团回复: 物业管理中心
回复内容: 涂操同学,您好!假期教学楼自习教室开放由学校教务部门统一管理安排,18号辅楼1-3层楼的大部分教室均作为自习教室开放,且座位充足;关于您提的无线网络问题,目前存在无线网信号相对较弱的情况,并非没有WIFI信号,我们已向学校信息化部门进行了反映;同时我们也会加强对各教学楼、实验楼物管工作人员的工作态度和服务规范的管理,也欢迎您对我们的工作进行监督。您也可以直接拔打明故宫物管部电话84896630与我们联系,感谢您对物管工作的支持。
回复时间: 2018-7-11 10:44:28 2楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果