当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

明故宫校区健身房暑假期间不开放问题

类    型: 投诉
发 表 人: 张航 联系电话: 15651865267
提交时间: 2018-7-9 17:51:36
内    容: 亲爱的工作人员你好:
    我是一名在校研究生,基本每隔一两天到健身房锻炼一次。今天却失望而返,跟我遇到一样情况的还有很多同学和老师。原因在于物管处对于暑假期间禁止使用健身房的通知。
    暑假里有很多不回家的同学,学习、科研之余需要一个健身的场所。同在体育馆内,一墙之隔的羽毛球馆、篮球馆灯火通明,难道就因为这两馆的活动有利可图而健身馆不能盈利就不对学生开放吗?况且这里面绝大多数是校外人员。
    场馆管理人员给的理由是怕出安全问题,要负责。我为物管处的这个决定感到遗憾。就因为怕担责任就减少了部分老师和同学锻炼的机会吗?如果因为怕出安全问题,那操场、羽毛球馆、篮球馆、游泳馆是不是都得关闭呢?开学期间对健身馆的管理也仅仅是开个门而已,管理人员老老实实坐在他们的房间里。
    在这里想投诉相关部门的决定,并希望学校能在暑期里对老师和学生开放健身馆。

祝工作顺利!谢谢!
跟 帖 人: 张凯
跟帖内容: 暑假应该开一下健身房。
跟帖时间: 2018-7-9 18:10:58 1楼
跟 帖 人: 小明
跟帖内容: 器材用国资买回来的,不对大家开放,不是浪费吗。
跟帖时间: 2018-7-10 9:33:50 2楼
跟 帖 人: 老王
跟帖内容: 明故宫校区是以研究生和博士生为主体的校区,而这部分学生暑假都会留校学习、科研。学校为了一两个工作人员的方便而造成了广大师生的不方便,对此我感到非常遗憾和失望。希望有关部门可以重视这个问题,坚持以师生为本!
跟帖时间: 2018-7-10 11:29:58 3楼
跟 帖 人: 罗金星
跟帖内容: 希望能够在学习科研之余有个锻炼放松的地方,谢谢了!
跟帖时间: 2018-7-10 11:30:41 4楼
跟 帖 人: 刘超级
跟帖内容: 支持罗金星和老王同学得观点
跟帖时间: 2018-7-10 11:32:54 5楼
跟 帖 人: 杜老脸
跟帖内容: 健身不能停,希望学校暑假开放明故宫校区的健身房
跟帖时间: 2018-7-10 11:35:36 6楼
跟 帖 人: 一位不愿透露姓氏的肖同学
跟帖内容: 我也反对不开健身房,科研狗狗需要有地方释放力气,希望学校领导可以开放健身房,不一定要每天开,一周在规定的时间开放几次就行
跟帖时间: 2018-7-10 12:35:39 7楼
跟 帖 人: 小可爱
跟帖内容: 身体健康很重要 建议学校考虑一下学生们的科研压力 每周开放几次健身房 让科研学子释放压力
跟帖时间: 2018-7-10 12:39:26 8楼
跟 帖 人: 小王
跟帖内容: 明故宫和将军路校区在原有基础设施就不对等的情况下,明故宫的有限资源还不开放,我觉得很不公平。
跟帖时间: 2018-7-10 12:45:37 9楼
集团回复: 物业管理中心
回复内容: 张航同学,您好。看到您提出的问题,我们非常重视,在第一时间把您提出的意见与校体育部进行了沟通,经过沟通协调,在暑假期间,确定明故宫校区体育馆一楼健身馆每周一、三、五下午16:00-18:00对本校留校学生进行开放2小时,其他社会外来人员禁止入内,从本周三7月11日开始实行,至开学以后恢复正常开放时间;关于您提到的体育馆管理人员坐在房间里的问题,在今后的工作中,我们会不断加强运动场馆的值班巡查和检查力度,并进行有效监督,积极做好各项服务管理工作。感谢您对物管工作提出的意见和建议,您也可以直接拔打明故宫物管部电话84896630与我们联系。
回复时间: 2018-7-10 12:46:31 10楼
跟 帖 人: 江宁研究生
跟帖内容: 将军路校区研究生也很多啊,为什么不同样开放健身房呢?
跟帖时间: 2018-7-10 21:42:53 11楼
跟 帖 人: 南航第一丑娃卞威
跟帖内容: 张航同学太厉害
跟帖时间: 2018-7-11 16:13:28 12楼
跟 帖 人: 张航
跟帖内容: 感谢工作人员的理解和支持。
跟帖时间: 2018-7-11 16:23:54 13楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果