当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

深夜11点还要运电梯的重型卡车!

类    型: 投诉
发 表 人: 西苑30栋 联系电话: 12345
提交时间: 2018-6-13 9:38:19
内    容: 最近安装电梯的公司运送钢架、电梯组件都是深夜11点左右重型卡车在院内施工,实在影响教职工们的休息,第二天还有教学任务,还请协调下相关单位,合理安排施工和运输施工组件时间吧。
跟 帖 人: 路过
跟帖内容: 别安排白天,白天都是人来人往的,一辆重型车进来,就堵着路了,而且,还上上下下的调运大货物,看着好悬啊,万一砸到人,怎么办?
等我不在家吧。
那你啥时候不在家休息啊?  就打扰一两天。  
一刹那,会影响很多事的,
不知道,先等着吧。
这电梯啥时候装啊,等着电梯用呢?  这龟速?
跟帖时间: 2018-6-13 10:04:08 1楼
跟 帖 人: 本部
跟帖内容: 安排啥时间都有人不满意的
跟帖时间: 2018-6-13 10:24:15 2楼
集团回复: 物业管理中心
回复内容: 业主您好:关于您所反映的情况,我们已和电梯施工负责人沟通,对方答应调整最合适的时间让车子进场,并在卸货的时候要求工人尽量避免发出大的噪音。感谢您对小区物管工作的支持和理解,如有其它问题,请直接拨打社区物管办公室电话:84895779或13813958535。
回复时间: 2018-6-13 10:51:01 3楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果