当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

和园食堂一楼的饭菜质量

类    型: 投诉
发 表 人: 大龄博士盼毕业 联系电话: 15151872660
提交时间: 2018-2-3 6:28:26
内    容: 一楼的荤菜实在是做的太烂了,外表也都是黑乎乎的,每次在一楼吃饭,拿菜拿到荤菜那边就瞬间失去了食欲。现在放假了,我们研究生就近只能吃这个食堂,每天都要饱受这个折磨,实在是受不了了!
跟 帖 人: 每天一个学霸肉包
跟帖内容: 你是08年来的南航,手机号前7位跟我一样
跟帖时间: 2018-2-3 9:06:20 1楼
跟 帖 人: 研究生
跟帖内容: 就是烂的是人吃的吗。 好像食堂饭菜喂猪的菜拿给我吃。 
跟帖时间: 2018-2-4 2:15:46 2楼
跟 帖 人: ?bb
跟帖内容: 不是人吃的。
跟帖时间: 2018-2-4 2:17:04 3楼
跟 帖 人: ?b
跟帖内容: 和园饭菜狗吃的 拿给我吃。
跟帖时间: 2018-2-4 2:20:29 4楼
集团回复: 将军路校区和园餐厅
回复内容: 博士生:
    您好,看到你反映的问题随即和您取得了联系。首先,给您带来不好的就餐体验表示抱歉。
    其次,了解到您反映的为2月2日当天的就餐情况,2号当天上午和园餐厅因校区电路检修停电,所有菜肴烹饪时间有所提前,在保温过程中可能对口感产生影响。
    另外,我们将持续做好假期餐饮保障工作,如您在就餐中遇到任何问题,都可以通过桌角的联系方式与我们取得联系,我们将第一时间为您处理。
    感谢您对和园餐厅的关心与关注,祝您在校期间享受一段美好的校园生活,同时也祝您新年快乐,阖家幸福。
    联系方式:17715255421(李);02552110951
    
回复时间: 2018-2-5 11:03:44 5楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果