当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

菜鸟驿站

类    型: 投诉
发 表 人: 张同学 联系电话: 11111111111
提交时间: 2018-1-31 22:15:47
内    容: 请问菜鸟驿站是归后勤部门管理么?驿站里面大部分的同学都很好,我很感谢驿站里面为大家服务的同学,但是有一个女同学对前来取件和寄件的同学态度很差,像是大家欠了她钱似的,所以想向有关部门反映一下
集团回复: 校园服务中心
回复内容: 张同学:
    你好!因你未能留下有效的电话号码,所以无法与你直接联系,菜鸟驿站作为后勤集团校园服务中心的重要窗口部门,始终将客户体验和服务质量作为我们不断改进和提升的目标,在服务中如遇到任何不满意的可直接联系菜鸟驿站18094223726或是校园服务中心驻将军路校区办公室52118609投诉咨询。
    感谢对我们的理解和支持!
回复时间: 2018-2-1 13:09:35 1楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果