当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

我想吃青椒炒鸡蛋

类    型: 建议
发 表 人: 刘赛德 联系电话: 15651666319
提交时间: 2018-1-13 1:26:45
内    容: 恳请和园二楼午饭时不时地换换菜,比如青椒炒鸡蛋,谢谢。
集团回复: 和园二楼餐厅
回复内容: 刘赛德:您好!
       针对您提出的建议我们已通过电话与您沟通。感谢您对和园二楼餐厅工作的关心和关注。
         1.和园二楼餐厅的午餐供应菜肴品种数量约100种,定期会对一部分不受欢迎的菜肴进行调整。食堂近期推出了菜肴新品如茨菇烧肉、锅仔类, 酸汤牛肉等等。
         2.由于食堂的供应菜肴品种较多,部分菜肴品种更换不明显,请您多理解。针对您提出的青椒炒鸡蛋,食堂当餐就开始供应销售。今后您就餐中有宝贵的建议,请直接与我们联系。
         如您今后在就餐过程中遇到任何问题,可拨打餐桌上的电话,我们会立即到达现场为您解决问题。 
         和园二楼餐厅:15950473260(王主任)  52116270
回复时间: 2018-1-14 11:14:22 1楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果