当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

关于寒假食堂开放的问题

类    型: 建议
发 表 人: 东区学生 联系电话: 111
提交时间: 2018-1-12 10:54:10
内    容: 从目前贴出的通知来看,1月21日后,整个东区就只有和园餐厅开放。

那么对于住在东区四食堂附近的学生来说,每天早上都要跑到最南边去吃早饭? 

再联想到住在西区的同学们,每天早上也要跑到南区去吃早饭?

这样未免不太人性化,能否关注一下这方面的问题,谢谢
跟 帖 人: 每天一个学霸肉包
跟帖内容: 校区太大,顾东边就市西边,难免不会有这个问题。开放的食堂太多,方便了留校学生,但是又顾不了员工的休假。当领导好难啊
跟帖时间: 2018-1-12 14:20:34 1楼
跟 帖 人: 路过
跟帖内容: 有一个食堂开放就不错了,没全关,让你出去觅食就已经很好了。
全关了吧,哈哈!学校周边的饭店,到了假期生意很冷淡的,成本开支很大。给口学校外面的商店一丝生存的希望吧!  
跟帖时间: 2018-1-12 17:33:05 2楼
跟 帖 人: 一个包子铺
跟帖内容: 据说北区三食堂也开放的,寒假留校的人本来就很少,总不能因为留校的那一点点人就把所有食堂都开放吧?有算过成本没?楼主是没当过家不知柴米贵吗?
跟帖时间: 2018-1-13 9:38:19 3楼
集团回复: 饮食服务中心将军路校区办公室
回复内容: 东区学生: 
    你好,目前的寒假食堂值班计划中,南区清真餐厅是暂时开放的,不会21号就关闭,我们会根据后续学生留校就餐人数再结合学校方的意见来决定清真餐厅供餐日程安排。
    西区三食堂是负责全校区寒假期间供餐的单位,(提供盒饭配送服务)和园餐厅会在2月9号和园宿舍区封楼后停业。
    放假前,各食堂会在食堂显著位置张贴寒假各食堂值班和放假安排,敬请关注。

                                           饮食服务中心将军路校区办公室
                                                  2018.01.14
回复时间: 2018-1-15 9:38:15 4楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果