当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

b7地震

类    型: 投诉
发 表 人: djdj 联系电话: 3838
提交时间: 2018-1-9 23:02:57
内    容: 晚上,窗子在震动,地也在抖动,很没有安全感,耳塞已经阻止不了振动了。不愧垃圾航,做新型飞机的发动机要在我们宿舍楼底下实验?
集团回复: 公寓服务中心
回复内容: 你好同学: 
    你所说的震动来源主要是因为宿舍空调齐开造成的,由于近期持续低温,B7幢自身140余台空调齐开,以及南北B6、B8幢绝大部分学生宿舍空调共同开启发出的声响,站在外面听尤为明显,甚至有种共振的感觉。空调在制热模式下比制冷噪音更大。
    由于没有你的电话,无法跟你联系进行详细沟通,如果方便请留下电话,或者与公寓服务中心明故宫校区负责人宋老师联系,电话18952018957,以便更好的沟通、解决问题。
    同学们还可以关注明故宫公寓微信公众账号,微信号:nuaaxsgymgg,欢迎同学们通过微信发送图片文字等对公寓服务工作进行监督、投诉、建议,以便公寓服务中心第一时间处理。
回复时间: 2018-1-10 8:44:49 1楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果