当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

建议各食堂向教工食堂学习、看齐

类    型: 投诉
发 表 人: 高正 联系电话: 84892724
提交时间: 2018-1-9 21:36:00
内    容: 教工食堂不愧为党员示范食堂。既然示范了,其他食堂为何不学习呢?
我们几位同事议论后,委托我写个意见,建议表彰教工食堂,促使其他食堂向他们学习。我们认为教工食堂优点主要有:
    餐桌、地面干净,而有的食堂桌面油腻
    菜肴清淡可口,很适合教师要求。
    面食丰富多样 ,尤其手工馒头特别好吃
    免费汤是真正的汤,而有的食堂给的明显就是涮锅水。
    服务人员态度好,对就餐者尊重。
我们喜欢这样的食堂,主要是其内涵,而不在于表面文章。建议其他食堂找找差距,不要因为有网上吹捧而沾沾自喜。建议饮食中心发挥这个示范食堂的典型作用,促进其他食堂进一步改善。谢谢。
跟 帖 人:
跟帖内容: 您说的真对,毕竟给老师吃的要是不如给学生的老师不得气死
跟帖时间: 2018-1-9 23:01:18 1楼
跟 帖 人: 小明
跟帖内容: 说的真好。制定政策的是教工,不是学生,当然要集中资源把教工食堂做好了
跟帖时间: 2018-1-10 8:21:38 2楼
跟 帖 人: 饮食服务中心
跟帖内容: 高老师你好:感谢你和你的同事们对教工食堂工作的肯定。饮食服务中心创办教工食堂的宗旨是为了保障我们的老师在食堂用餐时能有一个宽松、舒适的环境而开办的。中心对教工食堂在管理和运作上提出的工作目标和要求是比较高的。也是希望用教工食堂在经营管理、菜肴品种创新、服务理念提升上所取得的成效为其它食堂作出表率。力争使饮食中心下属的学生食堂在各方面都有一个较大的提升。
跟帖时间: 2018-1-10 9:43:19 3楼
跟 帖 人: 教师
跟帖内容: 楼主说的是本部二食堂三楼的教工食堂吧!确实不错!但和园的教工食堂品种单调了点。
跟帖时间: 2018-1-12 22:18:04 4楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果