当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

打饭人员看到苍蝇是否可以驱赶一下??

类    型: 投诉
发 表 人: 教工 联系电话: 84890000
提交时间: 2017-9-14 14:33:34
内    容: 真心是一忍再忍,实在有点忍不下去了!  习惯一直再一食堂吃饭,多次看到饭菜上苍蝇飞来飞去,工作人员完全不管,只管打饭打菜,我看到了一般都会习惯性的驱赶一下,我看到有别的老师也在驱赶,可是这么大的动作,工作人员完全就像看不见!
今天在一食堂面条和鱼粉那里,菜上不停的有苍蝇在盯,完全不理会,真的无法忍受! 
我想作为学校食堂,饭菜可口、美观什么的都不说,毕竟众口难调,没有苍蝇叮咬,总是不难做到的!  我想食堂的工作人员和领导们总也是要吃的吧?  
集团回复: 本部一食堂
回复内容: 老师您好!
    感谢您对食堂的监督,我们一定会加强饮食安全卫生的管理,同时也要求工作人员加强卫生习惯,并且放置了一些驱赶消杀苍蝇的工具。
    一食堂主任:13951875157
回复时间: 2017-9-15 7:50:07 1楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果