当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

微波炉是猫窝?!

类    型: 投诉
发 表 人: 教工 联系电话: 52110000
提交时间: 2017-9-12 19:05:34
内    容: 请问微波炉是猫窝吗?请问图书馆有管理人员吗?一楼饭厅如此之臭,饭桌上如此脏乱不堪,桌上有猫爪印,有脱落的猫毛,微波炉里面脏的不能热饭,这些情况不是一两天了,上半年就忍了大半学期,没想到这学期还是如此,请问这样的环境让人吃饭不会吃出病吗?试问学校哪个食堂像这样?图书馆管理人员都不工作吗?都是吃干饭的吗?!那这样还不如不要管理人员,哪儿凉快待哪儿去!
跟 帖 人: 本部
跟帖内容: 这个,图书馆后勤管不到呀
跟帖时间: 2017-9-12 19:35:37 1楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果