当前位置:首页 > 意见反馈

意见反馈

Feedback

教工食堂食物中毒

类    型: 投诉
发 表 人: 陈老师 联系电话: 84893221
提交时间: 2017-9-9 13:42:55
内    容: 昨天(9月8日)中午,去教工食堂吃午饭。因为教师节,食堂给每位就餐教工免费送一杯酸奶和一个微型电扇。无疑,这是非常温馨的做法。午餐后约下午3点我开始拉肚,两小时内拉了4次,5点左右开始发烧。回家后又拉两次,体温39.2度,一夜没退,服用了急性肠胃炎药,直到凌晨4点高烧才开始退去。我不确定到底是什么食物导致的,但是反正都是在教工食堂吃的。问题是:你们的食物安全有什么保障措施吗?你们进的酸奶在哪里做的?
集团回复: 陈老师:您好!
回复内容:   由于您留下固定座机号,我们多次联系不上您。
  首先为您身体的不适表示遗憾和关切。对于您反映的问题我们高度重视,第一时间对今天的酸奶制作和成品进行了检查,目前没发现质量问题。
  食堂酸奶都是当天限量制作,当天销售。教师节当天我们两校区发放400杯酸奶,全部按标准统一批量制作。到目前为止,食堂还没有接到其他老师反映酸奶有质量问题,也没有老师反映身体不适。 而食堂所有原料都是中心统一配送,原料保证新鲜。
   近期气温变化较大,很容易引发各种疾病。祝您身体早日康复。
  我们针对您反映的问题进一步加大食品卫生检查力度,确保师生用餐安全健康。如您有任何问题可以与我们直接联系。
      和园二楼教工餐厅   王主任:15950473260
      明故宫校区教工餐厅 李主任:13905158209
回复时间: 2017-9-9 17:54:04 1楼
跟 帖 人: 陈老师
跟帖内容: 呵呵,标准的答复,你们什么问题都没有,那就是说是我自己的问题喽!谢谢你们的关心!
跟帖时间: 2017-9-9 22:00:06 2楼
跟 帖 人: 炊事员
跟帖内容: 实在不好意思,陈老师,我们诚挚的给您道歉,是我们的食物造成了您的食物中毒,您看看需要怎么赔付?以后全校师生但凡身体不适,都是我们食堂造成的,我们都会一力承担全部医药费,还会承担精神损失费、误工费。对于相关食堂主任立刻停职,相关工作人员立刻开除,食堂停业整顿一个月。这样您满意了么?
作为老师,麻烦您先去查查什么叫食物中毒,百度就有。换位思考下,在毫无证据的情况下,你是食堂负责人,面对一个人的拉肚子情况,你该怎么回复?或者该怎么处理?还请教授进行指导
跟帖时间: 2017-9-11 9:42:10 3楼
跟 帖 人: 陈老师
跟帖内容: 呵呵,我说过要你们赔付吗?难怪呢吓得连连推卸责任。好了,反正我也觉得你们教工食堂的饭菜还不如学生食堂的。你们也不用担心有人要你们赔付了!
跟帖时间: 2017-9-15 15:07:32 4楼
跟 帖 人: 本部
跟帖内容: 那会不会是自己吃到别的或者着凉了,要中毒也该一批人中毒啊
跟帖时间: 2017-9-16 19:11:41 5楼
跟帖回复
 
集团回复 我要跟帖
姓名:
内容:
验证码:
 

注明:集团回复仅限于后勤集团内部人员回复用,非集团人员发表意见和建议请点击跟帖,本网站有权对集团回复进行审核及删除。请大家共同创造一个良好的信息沟通平台,以便更好的服务于师生!

 

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果